О путешествиях и поездах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О путешествиях и поездах » Направление Москва-Санкт-Петербург » Поезд №062 Москва - Санкт Петербург

Поезд №062 Москва - Санкт Петербург

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме делимся впечатлениями об этом поезде. Будь-то пассажиры или провожающие

0

2

На этом поезде я ездила два раза, и впечатления у меня разные остались

0

3

Поезд    №062
Маршрут Москва - Санкт Петербург
Дата 23.11.2012
Тип вагона плацкарт
№ вагона 6
Класс обслуживания
Время отправления 21:00 Ленинградский вокзал
Время прибытия 06:45 (следующего дня) Московский вокзал
Впечатления СУПЕР!!!
Поезд очень понравился. Вагоны современные, с биотуалетами. В вагоне была комфортная температура. Чисто. Из окон не дуло. Свет работал. Розетки рабочие. В общем, что сказать - поездка удалась.

0

4

Поезд    №062
Маршрут Москва - Санкт Петербург
Дата 19.04.2013
Тип вагона плацкарт
№ вагона 2
Класс обслуживания
Время отправления 21:00 Ленинградский вокзал
Время прибытия 06:45 (следующего дня) Московский вокзал
Впечатления УЖАС!!!
Вагоны старые, грязные, вонючие (причём все вагоны, и купе в том числе). Шторки отваливались, свет мигал, из окон дуло, запах очень нехороший. Но температура была приемлемой, так как днём было тепло, вагон видимо прогрелся. При спуске воды в унитазе - воды я не обнаружила. Помыть руки не смогла - но тут видимо я просто не знаю как именно открытm воду. Я на старых развалинах не ездила ещё. Краны крутила, вода не полилась, рычажков не увидела.
Вода в кипятильнеке была.
Туалет понятное дело обычный и в санитарных зонах не работал
Бельё чистое, в упаrjвке (впрочем так всегда сейчас, по крайней мере на что-то другое не натыкалась по счастью) Проводница нормальная

0

5

Вот видео взятое из сети :)

0

Вы здесь » О путешествиях и поездах » Направление Москва-Санкт-Петербург » Поезд №062 Москва - Санкт Петербург