Делимся впечатлениями
Поезд №160 ("Сапсан") Москва - Санкт Петербург
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-05-18 03:20:59
Поезд №160 ("Сапсан")
Маршрут Москва - Санкт Петербург
Дата 01.06.2012
Тип вагона сидячий
№ вагона 6
Класс обслуживания 2С,
Цена 2356 руб.
Время отправления 13:45 Ленинградский вокзал
Время прибытия 18:15 (того же дня дня) Московский вокзал
Впечатления Средние
Вагоны вагоны понятное дело современные температура слишком холодно, кондишен работал отрабатывая видимо цену на билет. Биотуалеты с виду чистые, но запашок был, работали на протяжении всей поездки Проводники не грубые и не вежливые. Поездка радости не принесла. Ну быстро это факт. По чему мне не понравилось - потому что в 6 вагоне как выяснилось пеленальные столики, там много пассажиров даже с грудными детьми. Они орали всю дорогу, мамаши спорили кому же коляску на более удобное место поставить. Так что, наслаждались криками, колыбельными, сильно работающим кондициаонером, узковатым проходом.
Конечно же досмотр. После как думаю можно догадаться обратно не выйдешь, а на перроне холодно хотя и 1 Июня. Моя поездка закончилась температурой 38, и полностью обгаженными выходными в этой связи.
У каждого был модуль для подключения наушников, наушники в новенькой упаковке прилагались. Журналы были. Телек был ("Служебный роман" транслировали - это порадовало) Интернет вроде был, но паршивенький, так что я пользовалась своим.
Сидения не удобны, в дешёвых сидячих лучше.